Ingredientes:
-
500 g de filés de pescada
-
Suco de 1 limão
-
2 cebolas picadas
-
2 dentes de alho socados
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 xícara (chá) de purê de tomate
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
2 folhas de louro
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
-
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
-
Tempere os filés de peixe com sal, limão e pimenta a gosto. Reserve.
-
Aqueça o azeite e doure a cebola com o alho.
-
A seguir, acrescente o purê de tomate, a canela, o louro, 1 xícara (chá) de água, a pimenta e o vinho.
-
Deixe o molho reduzir.
-
Pegue um refratário acomode os filés de pescada e regue com molho por cima.
-
Leve ao forno até o peixe ficar macio e cozido.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br