Ingredientes:
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01 kg de filé de peixe
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01 limão
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Sal a gosto
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200ml de polpa de umbu (experimente também com outros sabores)
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01 cebola picada
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02 colheres (sopa) de farinha de trigo
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03 colheres de margarina
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03 xícaras (chá) de leite
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02 colheres (chá) de azeite de oliva
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¼ lata de creme de leite.
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Tempere o filé de peixe com limão, sal, e grelhe.
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Faça o molho refogando a cebola picada na margarina, em seguida acrescente a farinha de trigo, deixe um pouco e vá dissolvendo com o leite.
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Depois bata no liquidificador acrescentando a polpa de umbu.
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Por último para dar consistência acrescente o creme de leite.
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Sirva o peixe coberto com o molho.
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Acompanha arroz com ervilhas e legumes.
Dica: Para enriquecer o sabor do arroz, você pode utilizar polpa de frutas no final do cozimento.
Fonte: http://www.docemel.com.br