Ingredientes:
-
750 g de filé de frango
-
1 colher (chá) de manjericão picado
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
Salsa picada a gosto
-
350 g de requeijão cremoso
-
1 lata de milho verde escorrido
-
2 colheres (chá) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
¾ xícara (chá) de cebola picada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
-
3 dentes de alho amassados
Modo de Preparar:
-
Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
-
Aqueça o azeite e frite dos dois lados.
-
Coloque numa travessa e reserve.
-
Frite a cebola na manteiga aquecida até murchar.
-
Retire do fogo, junte a farinha de trigo, misture bem e volte ao fogo.
-
Acrescente o milho, o requeijão, o sal e a salsa e deixe levantar fervura.
-
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos.
-
Retire do fogo, espalhe sobre os filés, decore com o manjericão.
-
Sirva quente.
Fonte: Agência O Estado – http://www.muitomaisreceitas.com.br