Filé de Frango ao Curry 01

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite light
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 xícaras (chá) de maçã cortada em cubinhos
  • 5 filés de frango temperados
  • Tempero à base de sal e alho a gosto

Modo de Preparar:

  • Com o auxílio de uma faca, abra os filés de frango para dar o formato de bifes grandes e finos e tempere.
  • Numa frigideira antiaderente, grelhe um bife de cada vez e passe para uma travessa aquecida.
  • Na frigideira coloque a maçã e o curry.
  • Tampe para que ela cozinhe na sua própria umidade.
  • Acrescente o CREME DE LEITE LIGHT e deixe formar um molho cremoso.
  • Antes de servir cubra os filés com molho.

Dica: Se preferir, substitua a maçã por manga cortada em cubinhos.

Fonte: Parmalat – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.