Ingredientes:
-
500 g de peito de frango em fatias
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Sal a gosto
-
manjerona
-
conhaque
-
1 colher (sopa) de pimenta rosa
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 talo de salsão
-
1 cenoura
-
2 cebolas pequenas
-
Farinha de trigo
Modo de Preparar:
-
Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem.
-
A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve.
-
Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão.
-
Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados.
-
Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos.
-
No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos.
-
Sirva com arroz branco e batatas cozidas.
Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br