Escalopinho de Frango com Pimenta Rosa

Ingredientes:

  • 500 g de peito de frango em fatias
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • manjerona
  • conhaque
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 2 cebolas pequenas
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar:

  • Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem.
  • A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve.
  • Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão.
  • Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados.
  • Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos.
  • No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos.
  • Sirva com arroz branco e batatas cozidas.

Fonte: Revista Água na Boca – http://www.muitomaisreceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.