Ensopado de Batatas e Cebolas

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga ou margarina
  • 500 g de Batatas
  • 150 g de bacon
  • Salsa picadinha
  • 5 cebolas batidinha
  • Caldo suficiente
  • pimenta-do-reino
  • 10 cebolinhas
  • sal

Modo de Preparar:

  • Picar o bacon em pedacinhos e levar ao fogo com a manteiga e a cebola batidinha.
  • Juntar as cebolinhas e polvilhar com a farinha de trigo, sal e pimenta.
  • Regar com 2 xícaras (chá) de caldo e juntar as batatas descascadas.
  • Se forem grandes, cortar ao meio.
  • Deixar cozinhar, juntando mais caldo à medida que for precisando.
  • Pouco antes de servir, adicionar a salsa picadinha.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.