Doce de Banana com Laranja

Ingredientes:

  • 1 kg de bananas da prata sem casca (aproximadamente 10 bananas de tamanho médio)
  • 1 kg de açúcar
  • 2 copos de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Bater as bananas com o suco de laranja no liquidificador.
  • Despejar em uma panela grande (se tiver tacho de cobre, melhor).
  • Acrescentar o açúcar.
  • Levar ao fogo brando, mexendo de vez em quando, para não grudar no fundo.
  • Despejar em um refratário e aguardar esfriar.

Dica: Pode ficar em ponto de geléia (quando começar a aparecer o fundo da panela) ou, mais consistente, quando começar a soltar do fundo.

Fonte: http://estilo.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.