Cubo de Atum

Ingredientes:

  • 2 latas de atum (sem o líquido)
  • 4 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xicara (chá) de maionese
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de rosca

 Molho

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 colher (de sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (de chá) de purê de tomate
  • 1 colher (de chá) de orégano
  • 1/2 colher (de chá) de manjericão

 Modo de Preparar:

 Peixe

  • Misture os sete primeiros ingredientes em uma tigela e deixe de lado.

Molho:

  • Refogue a cebola, o alho, o pimentão no óleo por 5 minutos.
  • Adicione o purê de tomate, o orégano e o manjericão.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Esquente bem o forno.
  • Despeje a mistura do atum em fôrma untada com o molho de tomate por cima.
  • Asse por 45 a 60 minutos.
  • Corte em cubos e sirva quente.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.