Ingredientes:
-
2 latas de atum (sem o líquido)
-
4 ovos batidos
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1/2 xicara (chá) de maionese
-
1 talo de aipo picado
-
1 cebola pequena picada
-
3/4 xícara (chá) de farinha de rosca
Molho
-
1 cebola pequena picada
-
1 dente de alho picado
-
1/2 pimentão verde picado
-
1 colher (de sopa) de óleo
-
1/2 xícara (de chá) de purê de tomate
-
1 colher (de chá) de orégano
-
1/2 colher (de chá) de manjericão
Modo de Preparar:
Peixe
-
Misture os sete primeiros ingredientes em uma tigela e deixe de lado.
Molho:
-
Refogue a cebola, o alho, o pimentão no óleo por 5 minutos.
-
Adicione o purê de tomate, o orégano e o manjericão.
-
Cozinhe por mais 10 minutos.
-
Esquente bem o forno.
-
Despeje a mistura do atum em fôrma untada com o molho de tomate por cima.
-
Asse por 45 a 60 minutos.
-
Corte em cubos e sirva quente.