Couve-Flor com Queijo 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado
  • 3 omeletes, cada uma feita com 2 ovos
  • 100 gramas de manteiga ou margarina
  • 1 couve flor de tamanho médio
  • 5 fatias de queijo tipo suíço
  • ½ limão
  • sal

Modo de Preparar:

  • Tirar as folhas e parte dos talos da couve flor.
  • Lavar bem e deixar cozinhar em água salgada.
  • Para tirar o odor desagradável, coloque na água 1 fatia de limão e um pedacinho de pão.
  • Enquanto isso, preparar as 3 omeletes, que devem ter mais ou menos a mesma circunferência da couve flor.
  • Untar uma forma refratária, e colocar as omeletes, alternando-as com as fatias de queijo. 2 ½ fatias de cada vez.
  • Cobrir com a couve flor, polvilhar com o queijo parmesão e por fim, despejar a manteiga derretida.
  • Levar ao forno quente para gratinar.

Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.