Ingredientes:
-
1 colher (sopa) bem cheia de queijo parmesão ralado
-
3 omeletes, cada uma feita com 2 ovos
-
100 gramas de manteiga ou margarina
-
1 couve flor de tamanho médio
-
5 fatias de queijo tipo suíço
-
½ limão
-
sal
Modo de Preparar:
-
Tirar as folhas e parte dos talos da couve flor.
-
Lavar bem e deixar cozinhar em água salgada.
-
Para tirar o odor desagradável, coloque na água 1 fatia de limão e um pedacinho de pão.
-
Enquanto isso, preparar as 3 omeletes, que devem ter mais ou menos a mesma circunferência da couve flor.
-
Untar uma forma refratária, e colocar as omeletes, alternando-as com as fatias de queijo. 2 ½ fatias de cada vez.
-
Cobrir com a couve flor, polvilhar com o queijo parmesão e por fim, despejar a manteiga derretida.
-
Levar ao forno quente para gratinar.