Ingredientes:
-
2 ovos
-
1 cubo de caldo de galinha
-
1 cebola pequena
-
375 g de maionese
-
200 g de mussarela fatiada
-
200 g de presunto fatiado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
Sal
-
1 pitada de fermento em pó
-
300 g de tomate fatiado
-
1/2 pé de alface
Modo de Preparar:
-
No Liquidificador Philips Walita, bata o leite, a farinha, os ovos, o sal, o caldo de carne, o fermento e a cebola.
-
Numa frigideira antiaderente, despeje com uma concha média a massa, espalhe e deixe dourar de cada lado.
Montagem
-
1 panqueca (passe um pouco de maionese por cima) + 1 fatia de mussarela + 1 fatia de presunto + 1 rodela de tomate + 1 folha de alface.
-
Enrole as panquecas de modo bem apertado e leve à geladeira.
-
Depois de 2 horas, corte-as em caracóis.
-
Sirva como entrada ou aperitivo.