Charuto 02

Ingredientes:

  • 1 kg de patinho moído
  • 100 g de bacon moído sem pele
  • 100 g de lombo moído
  • 1 prato de arroz cozido na primeira água
  • ½ noz moscada ralada
  • 1 cebola grande ralada
  • Cebolinha a gosto
  • Alho, pimenta, orégano (a gosto).
  • 1 repolho grande

Modo de Preparar:

  • Murchar o repolho em água fervente por 2 minutos (tomar cuidado para não rasgar as folhas).
  • Retirar os talos e colocar para escorrer.
  • Misturar as carnes com o arroz e os temperos.
  • Enrolar o recheio nas folhas de repolho, em forma de charuto, e prender com palitos.
  • Cozinhar os charutos em molho vermelho de tomate, cebola e pimentão.

Fonte: www.receitadibuteco.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.