Cenoura e Nabo à Moda Macrobiótica

 

 

Ingredientes:

  • 2 colheres de óleo de uva ou gergelim
  • 2 cenouras médias
  • 2 nabos redondos
  • 2 colheres de sobremesa de shoyo
  • 2 colheres de sopa de semente de gergelim

Modo de Preparar:

  • Corte os nabos e as cenouras em fatias.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e coloque a cenoura e o nabo.
  • Vá mexendo para não queimar e cozinhar de maneira homogênea.
  • Quando estiverem macios, mas crocantes, acrescente o shoyo, mexa e desligue.
  • Em outra frigideira, toste o gergelim.
  • Basta colocar as sementes, em fogo baixo.
  • Sugiro tampar, pois elas pulam como pipoca. Sacuda a frigideira constantemente.
  • Deixe bem pouco tempo.
  • Espere as sementes pararem de pular e confira se estão tostadas.
  • Cubra a cenoura e o nabo com o gergelim e sirva.

Fonte: http://receitando.blogspot.com

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