Caviar da Roça

Ingredientes:

  • 200 g de chouriço
  • 1 tomate verde
  • ½ cebola
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Salsa, cebolinha, sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Colocar um fio de azeite em uma frigideira, retirar a tripa do chouriço, fatiar o recheio e saltear.
  • Quando secar, reservar.
  • Dourar a cebola e o alho, picados em cubos, picar a cebolinha e salsinha à Juliana (picado miudinho).
  • Misturar os ingredientes ao chouriço e temperar com cheiro verde pimenta e sal a gosto.
  • Servir com torradas cobertas com pasta de queijos e ervas picantes.

Fonte: www.receitadibuteco.com.br

1 thoughts on “Caviar da Roça

  1. estou com vontade de morar na roça daqui uns 2 anos estou pesquisando como posso ter uma renda .
    fazendo doces e salgados
    preciso de receitas de roça .
    grato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.