Ingredientes:
-
1 quilo de carne (acém, patinho ou músculo)
-
1 cebola grande
-
3 batatas grandes
-
5 dentes de alho
-
1 tablete de caldo de carne
-
1 lata ou caixa de molho de tomate
-
1 lata de milho verde
-
2 folhas de louro
-
Cheiro verde a gosto
-
3 colheres de azeite
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Corte a carne em bifes grossos tempere com alho e sal e reserve.
-
Peque a panela de pressão e vá arrumando as camadas.
-
Primeiro coloque o azeite, as batatas cortadas em rodelas grossas, a cebola, a carne, os dentes de alho inteiro, folha de louro, milho verde, o caldo em tablete, o molho de tomate, o cheiro verde e o sal a gosto.
-
Tampe a panela e leve para cozinhar por 20 minutos em fogo médio.
Fonte: http://www.sodelicias.com.br