Carne Louca de Panela

Ingredientes:

  • 1 quilo de carne (acém, patinho ou músculo)
  • 1 cebola grande
  • 3 batatas grandes
  • 5 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata ou caixa de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 2 folhas de louro
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte a carne em bifes grossos tempere com alho e sal e reserve.
  • Peque a panela de pressão e vá arrumando as camadas.
  • Primeiro coloque o azeite, as batatas cortadas em rodelas grossas, a cebola, a carne, os dentes de alho inteiro, folha de louro, milho verde, o caldo em tablete, o molho de tomate, o cheiro verde e o sal a gosto.
  • Tampe a panela e leve para cozinhar por 20 minutos em fogo médio.

Fonte: http://www.sodelicias.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.