Ingredientes:
-
500 g de canjiquinha de milho
-
1 kg de costelinha de porco (magra)
-
Alho, sal, pimenta a gosto.
-
Corante
-
1 pimentão pequeno verde
-
1 pimentão pequeno amarelo
-
1 pimentão pequeno vermelho
-
1 cebola grande
-
3 tomates maduros
-
Couve picada bem fina
-
Cenoura picada e tiras grossas
-
Cebolinha e salsinha
Modo de Preparar:
-
Em uma panela colocar a costelinha e óleo e um pouco de corante, sal e alho e deixe refogar, acrescentar água para que ela possa ir cozinhando até ficar num ponto que a carne esteja bem macia.
-
Acrescentar a cenoura e deixar cozinhando junto com a carne até ficar al dente.
-
Em uma panela de pressão, colocar a canjiquinha, deixar cozinhar por de 15 min.
-
Assim que estiver cozida, transferir a canjiquinha para a panela onde a costelinha está sendo preparada, e acrescentar os pimentões, a cebola e o tomate e por último acrescentar a couve.
-
Se desejar colocar algumas gotas de pimenta.
Fonte: www.receitadibuteco.com.br