Caldo Galego

Ingredientes:

  • 2 l de água
  • 1 osso de presunto
  • 1 osso de novilho ou vaca
  • 100 g feijão branco
  • 1 molho de grelos
  • 1 kg de batatas
  • 1 chouriço
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Numa panela alta com água e sal, deite dentro os ossos e o feijão, previamente demolhado do dia anterior.
  • Deixar cozer tudo durante uma hora.
  • Descascar as batatas e cortar em pequenos cubos.
  • Tirar os ossos da panela e deitar as batatas junto com o chouriço.
  • Deixar cozer.
  • Lavar bem os grelos.
  • Numa outra panela cozer os grelos com sal q.b.
  • Quando começarem a ferver retirar do lume de imediato.
  • Deitar os grelos na panela com as batatas, deixar cozer tudo durante 15 minutos.
  • Servir bem quente.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

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