Bolo Delicioso de Abacaxi e Coco

Ingredientes:

  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Pão de Ló

  • 4 claras em neve
  • 4 gemas
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite fervendo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 1o.

1° Creme

  • 1 abacaxi picado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos

2° Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Baunilha a gosto

3° Creme

  • 1 lata de creme de leite sem soro
  •  3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira, média, untada, e leve ao forno médio até dourar.
  • Bata no liquidificador os ingredientes do primeiro creme e leve ao fogo por 10 minutos.
  • Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima.
  • Para o 2o. creme: leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo. Pode colocar ainda quente mesmo.
  • Para o 3º Creme: bata todos os ingredientes e jogue por cima do segundo creme. Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceiro creme.

Fonte: www.cozinhadailiane.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.