Bolo de Damasco Especial

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de geléia de damasco
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de raspas de cascas de limão
  • 4 ovos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de geléia de damasco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Bata na batedeira a manteiga com a geléia até obter um creme fofo.
  • Junte os ovos, um de cada vez, batendo para misturar bem.
  • Adicione a farinha, as raspas de cascas de limão e o fermento.
  • Bata até obter uma mistura homogêneo.
  • Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno pré-aquecido. Reserve.
  • Misture bem a geléia com o suco de limão, desenforme o bolo cubra com a geléia.

Dica: Se quiser decore com damascos.

Fonte: http://www.jurandyraffonso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.