Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de geléia de damasco
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 colher (sopa) de fermento em pó
-
1/2 colher (chá) de raspas de cascas de limão
-
4 ovos
Cobertura
-
1 xícara (chá) de geléia de damasco
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
-
Bata na batedeira a manteiga com a geléia até obter um creme fofo.
-
Junte os ovos, um de cada vez, batendo para misturar bem.
-
Adicione a farinha, as raspas de cascas de limão e o fermento.
-
Bata até obter uma mistura homogêneo.
-
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
-
Leve para assar em forno pré-aquecido. Reserve.
-
Misture bem a geléia com o suco de limão, desenforme o bolo cubra com a geléia.
Dica: Se quiser decore com damascos.