Ingredientes:
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1 xícara de chá de açúcar
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1 tablete de margarina (mais margarina para untar)
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Casca ralada de 1 limão
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1 pitada de sal (cerca de uma colher de café rasa)
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2 1/2 xícaras de chá (rasas) de farinha de trigo
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2 colheres de chá de fermento em pó
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4 colheres de sopa de leite
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3 ovos
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3 maçãs
Modo de Preparar:
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Descasque as maçãs, deixando-as de molho na água com suco de limão.
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Corte-as em quatro pedaços, tire as sementes e faça talhos nas “costas” de cada pedaço.
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Bata a manteiga com o açúcar, até que se misturem bem, transformando-se num creme. Junte a casca de limão, o sal e os ovos inteiros, um a um, sem parar de bater.
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Acrescente o leite e a farinha.
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Por último, adicione o fermento em pó.
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Unte uma forma de cone, despeje a massa, espalhando-a bem.
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Coloque os pedaços de maçã sobre a massa, uma ao lado da outro.
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Leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.