Ingredientes:
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 xícara de açúcar
-
1/4 xícara de manteiga
-
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
-
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
-
50 g de amêndoas sem casca
-
2 ovos
Modo de Preparar:
-
Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
-
Divida-a em duas partes e enrole, formando dois cilindros iguais.
-
Arrume-os em uma assadeira grande (forre com papel manteiga), guardando distância entre eles.
-
Achate-os até que fiquem com 1,5 cm de altura.
-
Asse por 20 minutos em temperatura média (200°C).
-
Retire do fogo, deixe esfriar por 10 minutos e corte em fatias de 1 cm de largura, sem retirá-las do lugar, apenas afastando um pouco umas das outras.
-
Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 20 minutos.
-
Deixe esfriar.