Biscotti

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 50 g de amêndoas sem casca
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
  • Divida-a em duas partes e enrole, formando dois cilindros iguais.
  • Arrume-os em uma assadeira grande (forre com papel manteiga), guardando distância entre eles.
  • Achate-os até que fiquem com 1,5 cm de altura.
  • Asse por 20 minutos em temperatura média (200°C).
  • Retire do fogo, deixe esfriar por 10 minutos e corte em fatias de 1 cm de largura, sem retirá-las do lugar, apenas afastando um pouco umas das outras.
  • Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 20 minutos.
  • Deixe esfriar.

Fonte: http://receitasdebiscoitos.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.