Biscoito Decorado

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
  • 6 colheres (sopa-rasas) de manteiga sem sal derretida (90ºC)
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1 ovo grande

Modo de Preparar:

  • Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes, utilizando um batedor, até obter uma massa homogênea (líquido grosso).
  • Coloque a massa com 1 colher (sobremesa rasa) distante cerca de 3 cm uma da outra (para crescer quando assar).
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC por aproximadamente 14 minutos.

Fonte: Renata Karan – http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.