Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3/4 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
-
6 colheres (sopa-rasas) de manteiga sem sal derretida (90ºC)
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/4 colher (chá) de sal
-
1 ovo grande
Modo de Preparar:
-
Numa tigela grande, misture bem todos os ingredientes, utilizando um batedor, até obter uma massa homogênea (líquido grosso).
-
Coloque a massa com 1 colher (sobremesa rasa) distante cerca de 3 cm uma da outra (para crescer quando assar).
-
Leve para assar em forno pré-aquecido a 175ºC por aproximadamente 14 minutos.
Fonte: Renata Karan – http://receitas.maisvoce.globo.com