Biscoito de Nata da Ondina

Ingredientes:

  • 250 g de nata (1 copo tipo requeijão)
  • 35 g de margarina sem sal (1 colher sopa bem cheia)
  • 280 g de farinha de trigo (14 colheres sopa)
  • 100 g de açúcar (4 colheres sopa)
  • 1 colher chá de fermento químico
  • Açúcar cristal para envolver.

Modo de Preparar:

  • Amassar bem todos os ingredientes, modelar rosquinhas, passar no açúcar cristal e assar em forma untada e enfarinhada até dourar as bordas.
  • Retirar da assadeira e secar na grade.
  • Eu faço com a máquina de moer, peça de estrelinha, corto com uns 3 cm de comprimento e passo no açúcar, em vez de fazer as rosquinhas.

Fonte: http://receitasdebiscoitos.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.