Biscoito de Massa Folhada

Ingredientes:

  • Massa folhada (laminada) congelada
  • Açúcar cristal

Modo de Preparar:

  • Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.
  • Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico.
  • Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.
  • Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.
  • Enrole no plástico e leve para gelar.
  • Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15
  • min em forno pré-aquecido em temperatura alta.
  • Vire e asse por mais 10 min.

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.