Biscoitinho de Aveia

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras de aveia em flocos finos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de canela em pó
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Colocar em uma tigela todos os ingredientes e misturar muito bem.
  • Com 1 colher de chá colocar porções de massa numa assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre um biscoito e outro.
  • Levar ao forno moderado e assar por 8 a 10 minutos ou até que a superfície esteja seca, e as beiradas dos biscoitos ligeiramente douradas.
  • Deixar esfriar um pouco antes de retirar da assadeira.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.