Bacalhau Fresco na Grelha com Maionese

Ingredientes:

  • 6 postas de bacalhau fresco com 1 cm de espessura
  • Óleo para untar a grelha
  • Sal

Molho

  • 2 gemas
  • ½ l de azeite leve
  • 1 colher de sopa de limão
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Untar muito ligeiramente a grelha com azeite e adicionar sal.
  • Levar ao fogo forte e colocar por cima as postas de peixe, passando-as de ambos os lados.
  • Bater numa tigela as gemas de ovo com o sumo de limão e o sal e deitar aos poucos o azeite, sem deixar de mexer para não desandar o molho.
  • Servir com maionese.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.