Ingredientes:
-
2 cebolas médias picadas
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
-
50 g de uvas passas
-
50 g de amêndoas picadas
-
Pimenta branca moída na hora a gosto
-
500 g de talo de aipo
-
500 g de tomate sem pele e sem semente
-
1 kg de bacalhau dessalgado
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Corte os talos de aipo em pedaços de 1 cm e ferva-os em pouca água fria. Reserve.
-
Frite a cebola por 3 minutos na mistura de óleo e margarina.
-
Adicione o tomate em cubos e deixe ferver em fogo alto por cerca de 10 minutos.
-
Limpe o bacalhau e corte-o em pedacinhos.
-
Junte-o ao molho de tomate e adicione os demais ingredientes.
-
Misture levemente e mantenha em fogo brando, sem ferver, por 15 minutos.
-
Sirva-o com pão ou batata cozida com casca.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br