Ingredientes:
-
200 g de filé de atum
-
limão
-
sal
-
½ xícara (chá) de gergelim branco e preto misturados
Acompanhamento:
-
sal
-
Suco de 1 limão
-
1 maço de espinafre
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
200 g de lentilha
Molho:
-
100 ml de creme de leite
-
1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
-
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
Modo de Preparar:
-
Tempere o filé de atum com sal e limão.
-
Empane o filé no gergelim.
-
Passe o filé na chapa por 2 minutos apenas.
Molho:
-
Numa panela ainda fria, coloque o creme de leite, o gengibre e o açúcar mascavo.
-
Cozinhe em fogo brando, sempre mexendo, de 5 a 7 minutos.
Acompanhamento:
-
Cozinhe a lentilha separadamente em água e sal.
-
Em seguida, refogue a lentilha com alho e cebola.
-
Por último, coloque o suco de limão e o espinafre.
-
Tempere com sal.
Fonte: Revista Um – http://www.muitomaisreceitas.com.br