Atum Cru com Creme de Leite e Limão

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite misturadas com soro
  • 1 (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 200 g de atum fresco
  • Sal a gosto

Para acompanhar

  • 3 fatias de pão de fôrma cortadas na diagonal e torradas

Para decorar

  • Tirinhas de tomate
  • Cebolinha verde picada

Modo de Preparar:

  • Corte o atum em cubos pequenos e transfira para uma tigela.
  • Junte a cebolinha verde e tempere com sal.
  • Em outra tigela, misture o creme de leite azedo, o suco de limão e uma pitada de sal.
  • Distribua o atum entre dois pratos, fazendo um montinho.
  • Por cima disponha o creme de leite.
  • Ao redor arrume as torradas.
  • Decore com tirinhas de tomate e cebolinha verde e sirva a seguir. 

Fonte: http://www.oton.com.br 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.