Ingredientes:
-
2 colheres (sopa) de creme de leite misturadas com soro
-
1 (chá) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
200 g de atum fresco
-
Sal a gosto
Para acompanhar
-
3 fatias de pão de fôrma cortadas na diagonal e torradas
Para decorar
-
Tirinhas de tomate
-
Cebolinha verde picada
Modo de Preparar:
-
Corte o atum em cubos pequenos e transfira para uma tigela.
-
Junte a cebolinha verde e tempere com sal.
-
Em outra tigela, misture o creme de leite azedo, o suco de limão e uma pitada de sal.
-
Distribua o atum entre dois pratos, fazendo um montinho.
-
Por cima disponha o creme de leite.
-
Ao redor arrume as torradas.
-
Decore com tirinhas de tomate e cebolinha verde e sirva a seguir.
Fonte: http://www.oton.com.br