Atum com Gergelim 02

Ingredientes:

  • 4 postas de atum fresco cortadas em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 12 mini cebolas
  • 1 colher (sopa) de semente de gergelim (para polvilhar)
  • Espetos para churrasco

Molho rosê

  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 colher (sobremesa) de ketchup
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Molho de pimenta tipo tabasco (opcional)

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, tempere o atum com o sal, o azeite e o alho.
  • Deixe marinar por 20 minutos.
  • Numa panela, cozinhe as cebolas.
  • Escorra e reserve.
  • Monte as robatas: intercale o atum com a cebola.
  • Grelhe cada lado do espeto por três minutos. Reserve.

Para o molho:

  • Misture o requeijão, o ketchup, o sal, a salsa e a pimenta e reserve.
  • Polvilhe a robata com o gergelim e sirva com o molho.
  • Fonte:

Fonte: Boa Forma – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.