Ingredientes:
-
2 latas de atum
-
1 kg de batata cozida em rodela
-
3 pimentões vermelham picados
-
100 g de azeitona preta picada
-
3 tomates em rodelas
-
Quanto baste de sal
-
Quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
-
Quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
-
2 copos de leite
-
3 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
-
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
Quanto baste de queijo ralado
-
Quanto baste de manteiga para untar
Modo de Preparar:
-
Coloque em uma panela o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, apurando até virar um creme.
-
Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes.
-
Junte as duas misturas e mexa delicadamente.
-
Coloque tudo numa travessa untada com manteiga.
-
Salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno médio-alto por mais ou menos 1 hora.
Fonte: Dulcina Guitti – http://cybercook.terra.com.br