Atum com Batata e Pimentão

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 1 kg de batata cozida em rodela
  • 3 pimentões vermelham picados
  • 100 g de azeitona preta picada
  • 3 tomates em rodelas
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • Quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Quanto baste de queijo ralado
  • Quanto baste de manteiga para untar

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela o leite, a margarina, a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, apurando até virar um creme.
  • Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes.
  • Junte as duas misturas e mexa delicadamente.
  • Coloque tudo numa travessa untada com manteiga.
  • Salpique queijo ralado por cima e leve para assar em forno médio-alto por mais ou menos 1 hora. 

Fonte: Dulcina Guitti – http://cybercook.terra.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.