Atum com Aspargo e Suflê de Provolone

Ingredientes:

  • 1 lata de aspargos (325 g)
  • 2 latas de atum escorrido e desfiado (396 g)
  • 2/3 de xícara de maionese
  • 2/3 de xícara de queijo tipo provolone ralado
  • 1/2 colher (de chá) de casca de limão ralada
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Arrume os aspargos cortados em pedaços numa fôrma refratária de uns 30 x 20 cm ou em 4 fôrmas individuais.
  • Espalhe o atum sobre o aspargo.
  • Numa vasilha misture a maionese, o queijo e a casca de limão.
  • Bata as claras com o sal, em neve firme.
  • Acrescente a maionese e misture cuidadosamente.
  • Espalhe sobre o atum.
  • Asse em forno pré-aquecido (170ºC) por uns 20 minutos ou até que, enfiando uma faca no suflê, perto do centro, esta saia limpa.
  • Sirva imediatamente com gomos de limão.

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.