Ingredientes:
-
1 lata de aspargos (325 g)
-
2 latas de atum escorrido e desfiado (396 g)
-
2/3 de xícara de maionese
-
2/3 de xícara de queijo tipo provolone ralado
-
1/2 colher (de chá) de casca de limão ralada
-
4 claras
-
1 pitada de sal
Modo de Preparar:
-
Arrume os aspargos cortados em pedaços numa fôrma refratária de uns 30 x 20 cm ou em 4 fôrmas individuais.
-
Espalhe o atum sobre o aspargo.
-
Numa vasilha misture a maionese, o queijo e a casca de limão.
-
Bata as claras com o sal, em neve firme.
-
Acrescente a maionese e misture cuidadosamente.
-
Espalhe sobre o atum.
-
Asse em forno pré-aquecido (170ºC) por uns 20 minutos ou até que, enfiando uma faca no suflê, perto do centro, esta saia limpa.
-
Sirva imediatamente com gomos de limão.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br