Ingredientes:
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1 berinjela
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1 pimentão vermelho, 1 amarelo e 1 verde
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3 cebolinhas verdes
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6 grãos de pimenta-do-reino
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5 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola roxa pequena
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1 limão descascado, sem a pele branca, cortado em tiras finas
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1,5 kg de atum fresco cortado em fatias de 2 cm de espessura
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3 ramos de coentro picado
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Sal a gosto
Modo de Preparar:
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Lave e enxugue os legumes e corte a berinjela, os pimentões, a cebolinha em pedaços. Amasse os grãos de pimenta e reserve.
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Esquente 3 colheres (sopa) do azeite numa panela antiaderente e frite a berinjela até dourar.
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Tempere com sal e deixe escorrer sobre papel absorvente.
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Acrescente à panela o azeite restante e frite os pimentões e a cebola roxa por 10 minutos, em fogo baixo. Tempere.
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Acrescente a berinjela e o limão.
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Distribua 1/3 dos legumes num refratário.
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Tempere o peixe com o sal, o coentro e a pimenta amassada.
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Arrume o peixe no refratário e coloque os legumes restantes.
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Banhe com um fio de azeite.
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Leve para assar por 20 minutos, em forno quente (200ºC), pré-aquecido.
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Sirva imediatamente.
Obs.: Esta receita pode ser feita na véspera até o momento da arrumação do prato.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br