Atum ao Molho de Ervas Finas e Pimenta

Ingredientes:

  • 4 postas de atum
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de coentro
  • 1 colher de chá de endro
  • 2 tomates picados
  • Pimenta cayena a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave as postas de atum em água corrente e seque com uma toalha de papel
  • Tempere com o sal e os dentes de alho
  • Misture os demais ingredientes para o molho
  • Coloque o atum no forno pré-aquecido regado com o molho, os tomates picados e a pimenta
  • Asse por 20 minutos em temperatura média ou até o peixe cozinhar.

Fonte: Lucia – http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.