Ingredientes:
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2 latas de atum
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1 lata de sopa de cogumelos, concentrada
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1 lata de cogumelos em conserva (120 g), escorridos
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1/4 de xícara de creme de leite azedo
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3 colheres (de sopa) de vinho tipo xerez
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2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
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Pimenta-do-reino a gosto
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2 colheres (de sopa) de nozes ou castanhas-do-pará, picadas
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4 rodelas de limão
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Raminhos de agrião
Modo de Preparar:
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Separe o atum em pedaços não muito pequenos com um garfo.
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Adicione a sopa de cogumelos não diluída, os cogumelos, o creme de leite azedo, o vinho, a cebolinha e a pimenta e mexa cuidadosamente, misturando bem.
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Arrume esta mistura em 4 pratos pequenos, salpique as nozes ou castanhas-do-pará e enfeite cada porção com uma rodela de limão e um ramo de agrião.
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Sirva como prato principal acompanhado de arroz.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br