Atum ao Creme

Ingredientes:

  • 2 latas de atum
  • 1 lata de sopa de cogumelos, concentrada
  • 1 lata de cogumelos em conserva (120 g), escorridos
  • 1/4 de xícara de creme de leite azedo
  • 3 colheres (de sopa) de vinho tipo xerez
  • 2 colheres (de sopa) de cebolinha verde picada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (de sopa) de nozes ou castanhas-do-pará, picadas
  • 4 rodelas de limão
  • Raminhos de agrião

Modo de Preparar:

  • Separe o atum em pedaços não muito pequenos com um garfo.
  • Adicione a sopa de cogumelos não diluída, os cogumelos, o creme de leite azedo, o vinho, a cebolinha e a pimenta e mexa cuidadosamente, misturando bem.
  • Arrume esta mistura em 4 pratos pequenos, salpique as nozes ou castanhas-do-pará e enfeite cada porção com uma rodela de limão e um ramo de agrião.
  • Sirva como prato principal acompanhado de arroz.

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

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