Atum à Braz

Ingredientes:

  • 4 ovos (temperar os ovos com sal e depois bater os ovos)
  • 2 latas de atum Bom Petisco (tirar o azeite e desfazer o atum para dentro dos ovos)
  • 3 ou 4 xícaras de Batata palha (frita, existente em pacotes)
  • Opcional: salsa ou coentros e azeitonas.

Modo de Preparar:

  • Colocar um pouco de azeite numa frigideira funda e colocar a batata palha.
  • Deixar aquecer ligeiramente.
  • Colocar a mistura dos ovos e atum por cima da batata e misturar bem.
  • Não temperar com mais sal, pois o atum e as batatas já vêm com sal.
  • Se tiver, misturar salsa ou coentros e azeitonas.

Fonte: http://violada_mas_nao_vencida.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.