Ingredientes:
-
1 pacote de 500 g de carne de siri congelada
-
1 colher (de sopa) de margarina
-
1/2 lata de purê de tomate
-
1 vidro pequeno de leite de coco
-
1/2 pacote de sopa de cebola
-
2 ovos
-
2 colheres (de sopa) de salsinha picada
-
1 colher (de cafezinho) de pimenta vermelha moída
Modo de Preparar:
-
Deixe o siri descongelar.
-
Retire os pedaços de casquinha que houver.
-
Derreta a margarina e refogue o siri por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
-
Misture o purê de tomate com a sopa de cebola (seca, do jeito que sai do pacote).
-
Junte ao siri e mexa bem para não empelotar.
-
Adicione o leite de coco, a salsa e a pimenta.
-
Mexa bem.
-
Abaixe o fogo e junte os dois ovos batidos.
-
A receita não leva sal porque a sopa de cebola já é salgada.
-
Coloque a mistura numa fôrma refratária.
-
Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
-
Esta receita pode ser preparada de véspera; neste caso deverá ficar na geladeira, coberta com papel de alumínio.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br