Assado de Siri com Leite de Coco

Ingredientes:

  • 1 pacote de 500 g de carne de siri congelada
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (de cafezinho) de pimenta vermelha moída

Modo de Preparar:

  • Deixe o siri descongelar.
  • Retire os pedaços de casquinha que houver.
  • Derreta a margarina e refogue o siri por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Misture o purê de tomate com a sopa de cebola (seca, do jeito que sai do pacote).
  • Junte ao siri e mexa bem para não empelotar.
  • Adicione o leite de coco, a salsa e a pimenta.
  • Mexa bem.
  • Abaixe o fogo e junte os dois ovos batidos.
  • A receita não leva sal porque a sopa de cebola já é salgada.
  • Coloque a mistura numa fôrma refratária.
  • Salpique com queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos.
  • Esta receita pode ser preparada de véspera; neste caso deverá ficar na geladeira, coberta com papel de alumínio.

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

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