Ingredientes:
-
250 g arroz Extra Longo Agulha
-
1/2 xícara (chá) de pimentões verdes
-
1/2 xícara (chá) de pimentões vermelhos
-
1 cebola às rodelas
-
75 g de margarina
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 ramo de cheiros
-
1 cubo Caldo de Galinha MAGGI
Modo de Preparar:
-
Derreta em lume brando, no azeite, 50 g de margarina e o caldo de galinha MAGGI, acrescentando uma colher de sopa de água.
-
Junte a cebola, mexa e tape o tacho.
-
Salteie o arroz.
-
Adicione 600 ml de água e o ramo de cheiros.
-
Deixe ferver 15 minutos.
-
Salteie os pimentões na restante margarina.
-
Solte o arroz com um garfo e misture os pimentos salteados.
-
Deite umas gotas de sumo de limão na água de cozer o arroz e este ficará completamente branco.
-
Para evitar que se pegue, junte sempre um fio de azeite ou óleo.
Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal