Arroz de Pimentões

Ingredientes:

  • 250 g arroz Extra Longo Agulha
  • 1/2 xícara (chá) de pimentões verdes
  • 1/2 xícara (chá) de pimentões vermelhos
  • 1 cebola às rodelas
  • 75 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 ramo de cheiros
  • 1 cubo Caldo de Galinha MAGGI

Modo de Preparar:

  • Derreta em lume brando, no azeite, 50 g de margarina e o caldo de galinha MAGGI, acrescentando uma colher de sopa de água.
  • Junte a cebola, mexa e tape o tacho.
  • Salteie o arroz.
  • Adicione 600 ml de água e o ramo de cheiros.
  • Deixe ferver 15 minutos.
  • Salteie os pimentões na restante margarina.
  • Solte o arroz com um garfo e misture os pimentos salteados. 
  • Deite umas gotas de sumo de limão na água de cozer o arroz e este ficará completamente branco.
  • Para evitar que se pegue, junte sempre um fio de azeite ou óleo. 

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal  

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