Ingredientes:
-
1 cebola grande
-
2 dentes de alho
-
500 g de pequi lavado
-
1/4 de xícara (chá) de óleo de milho
-
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
-
4 xícaras (chá) de água quente
-
Sal a gosto
-
Salsa e cebolinha a gosto
-
1 pitada de pimenta-de-cheiro
Modo de Preparar:
-
No Processador Master Smart Philips Walita, com a faca metálica, processe a cebola e o alho. Reserve.
-
Coloque o pequi inteiro na gordura fria e leve ao fogo baixo.
-
Acrescente o alho e a cebola e refogue, mexendo sempre com uma colher de pau para não grudar na panela.
-
Respingue um pouco de água de vez em quando até o pequi ficar macio e seco.
-
Acrescente o arroz e deixe fritar um pouco.
-
Junte a água e o sal.
-
Quando o arroz estiver quase cozido, coloque a pimenta-de-cheiro.
-
Na hora de servir, salpique salsa, cebolinha e um pouco de pimenta-de-cheiro no arroz.