Ingredientes:
-
400 g de bacalhau demolhado
-
250 g arroz Extra Longo Carolino
-
250 g de tomate pelado
-
500 ml de vinho branco
-
750 ml de água
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
3 dentes de alho
-
1 cebola
-
40 g de pimentão vermelho
-
1 colher (sobremesa) de coentros
-
1 colher (café) de açafrão
-
1 folha de louro
-
1 Caldo de Galinha MAGGI
Modo de Preparar:
-
Derreta, em lume brando, o cubo de galinha MAGGI no azeite, adicionando uma colher de sopa de água.
-
Junte a cebola, os alhos e o pimento cortados, mexa e tape o tacho.
-
Depois , misture o louro, os coentros picados, o açafrão, o tomate cortado e o vinho branco.
-
Deixe cozer durante 5 minutos.
-
Corte o bacalhau, junte ao refogado e mexa.
-
Por fim adicione a água a ferver e o arroz.
-
Mexa e quando levantar fervura, reduza o lume e deixe cozer 15 a 18 minutos.
-
Deite umas gotas de sumo de limão na água de cozer o arroz e este ficará completamente branco.
-
Para evitar que se pegue, junte sempre um fio de azeite ou óleo.
Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal