Ingredientes:
-
1 cebola média picada
-
1/2 xícara de azeite
-
3 tomates sem pele e sem sementes, picados grosseiramente
-
1 kg de mexilhões limpos e cozidos (sem concha)
-
1 1/2 xícara de arroz
-
4 xícaras de água
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Numa panela grande frite a cebola no azeite até ficar macia.
-
Junte os tomates e refogue por cerca de 2 minutos sempre mexendo.
-
Acrescente os mexilhões, refogue por mais 3 minutos.
-
Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando.
-
Adicione a água.
-
Tempere a gosto.
-
Quando começar a ferver tampe a panela e abaixe o fogo.
-
Cozinhe por uns 15 minutos até que a água evapore e o arroz esteja cozido e úmido.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br