Arroz com Mexilhão 04

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de azeite
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados grosseiramente
  • 1 kg de mexilhões limpos e cozidos (sem concha)
  • 1 1/2 xícara de arroz
  • 4 xícaras de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Numa panela grande frite a cebola no azeite até ficar macia.
  • Junte os tomates e refogue por cerca de 2 minutos sempre mexendo.
  • Acrescente os mexilhões, refogue por mais 3 minutos.
  • Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos, aproximadamente, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a água.
  • Tempere a gosto.
  • Quando começar a ferver tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Cozinhe por uns 15 minutos até que a água evapore e o arroz esteja cozido e úmido.

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.