Arroz com Mexilhão 03

Ingredientes:

  • 500 g de mexilhão cozido, sem concha
  • 1 cebola grande (150 g), cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara de azeite (80 ml)
  • 6 tomates médios (720 g), sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pimentão vermelho médio (130 g), sem sementes, picado
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • 1 1/2 xícara de arroz (300 g)
  • 3 xícaras de água (720 ml)

Modo de Preparar:

  • Numa panela média, coloque os mexilhões, a cebola, o alho, o azeite, o tomate, o pimentão, o sal e o molho de pimenta.
  • Leve ao fogo médio, tampe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o tomate ficar macio (15 minutos).
  • Acrescente o arroz e mantenha no fogo, mexendo sempre, por 2 minutos.
  • Junte a água, tampe, abaixe a chama e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio (20 minutos).
  • Misture e sirva a seguir.

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

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