Ingredientes:
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1 cebola média picada
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4 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de azeite
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300 g de camarão limpo sem casca
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300 g de mexilhão cozido sem concha
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400 g de lula limpa cortada em anéis
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1/4 de xícara (chá) de suco de limão
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1 xícara (chá) de arroz
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1 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar:
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Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo alto, até começar a dourar.
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Junte os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de cinco minutos.
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Acrescente o caldo e deixe ferver.
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Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio.
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Sirva a seguir.
Fonte: Ana Maria – http://www.abril.com.br