Arroz com Mariscos Light

Ingredientes:

  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300 g de camarão limpo sem casca
  • 300 g de mexilhão cozido sem concha
  • 400 g de lula limpa cortada em anéis
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 1/2 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite em fogo alto, até começar a dourar.
  • Junte os ingredientes restantes, exceto o caldo de galinha, e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de cinco minutos.
  • Acrescente o caldo e deixe ferver.
  • Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando, até o arroz ficar macio.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Ana Maria – http://www.abril.com.br

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