Arroz com Atum 03

Ingredientes:

  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de açafrão
  • 1/2 colher (chá) de páprica doce
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
  • 1 lata de atum

Modo de Preparar:

  • Pique a cebola e corte o pimentão em tiras.
  • Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.
  • Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz.
  • Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.
  • Adicione o atum.
  • Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos.
  • Sirva quente com salada verde.

Fonte: Ana Maria – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.