Ingredientes:
-
1/2 cebola
-
1/2 pimentão vermelho
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1/2 colher (chá) de açafrão
-
1/2 colher (chá) de páprica doce
-
2 xícaras (chá) de arroz
-
Sal a gosto
-
4 xícaras (chá) de caldo de peixe fervente
-
1 lata de atum
Modo de Preparar:
-
Pique a cebola e corte o pimentão em tiras.
-
Em uma panela, aqueça o azeite refogue a cebola e o pimentão em fogo médio até amolecer.
-
Acrescente o açafrão, a páprica doce e o arroz.
-
Mexa delicadamente, adicione sal e o caldo de peixe.
-
Deixe cozinhar em fogo baixo durante 15 minutos ou até que o caldo seque.
-
Adicione o atum.
-
Misture delicadamente, tampe a panela e deixe descansar por cinco minutos.
-
Sirva quente com salada verde.
Fonte: Ana Maria – http://www.abril.com.br