Arroz Assado com Molho de Curry

Ingredientes:

  • 1 xícara de atum em conserva (ou 1 latinha)
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 2 xícaras de palmito
  • 2 colheres de salsa picadinha
  • 2 ovos cozidos, picados
  • 2 xícaras de molho de Curry

Modo de Preparar:

  • Misture delicadamente com um garfo os seguintes ingredientes, revolvendo de baixo para cima, para não esmagar os pedacinhos de peixe.
  • Experimente o tempero, ajustando-o ao seu gosto.
  • Arrume num prato de louça refratária, amanteigado.
  • Polvilhe por cima as gemas dos ovos cozidos.
  • Leve ao forno regular (180°C) durante 30 minutos.
  • Na hora de servir, passe manteiga sobre toda a crosta e enfeite com 1/2 xícara de amendoim pelado em água fervendo.
  • Sirva bem quente.

NOTA – Esta é uma receita originária da Índia, fácil de fazer e muito gostosa.

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.