Ingredientes:
-
1 xícara de atum em conserva (ou 1 latinha)
-
3 xícaras de arroz cozido
-
2 xícaras de palmito
-
2 colheres de salsa picadinha
-
2 ovos cozidos, picados
-
2 xícaras de molho de Curry
Modo de Preparar:
-
Misture delicadamente com um garfo os seguintes ingredientes, revolvendo de baixo para cima, para não esmagar os pedacinhos de peixe.
-
Experimente o tempero, ajustando-o ao seu gosto.
-
Arrume num prato de louça refratária, amanteigado.
-
Polvilhe por cima as gemas dos ovos cozidos.
-
Leve ao forno regular (180°C) durante 30 minutos.
-
Na hora de servir, passe manteiga sobre toda a crosta e enfeite com 1/2 xícara de amendoim pelado em água fervendo.
-
Sirva bem quente.
NOTA – Esta é uma receita originária da Índia, fácil de fazer e muito gostosa.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br