Arroz à Crioula 02

Ingredientes:

  • 1 medida de arroz
  • 5 medidas de água
  • Sal q.b.
  • 1/2 cubo Caldo de Carne MAGGI

Modo de Preparar:

  • Leve ao lume o 1/2 Cubo de Caldo de Carne MAGGI, a água temperada com sal, e deixe levantar fervura.
  • Junte o arroz, mexa e deixe-o cozer sobre lume forte, com o recipiente destapado, durante 12 a 15 minutos.
  • O arroz deve estar firme sem sabor a cru.
  • Junte um pouco de água fria para parar a fervura, escorra o arroz imediatamente, passe-o por água fria corrente e volte a escorrer bem.
  • O arroz está pronto para se submeter a qualquer preparação.
  • Normalmente vai ao forno com nozinhos de manteiga e sal fino.

Fonte: http://www.nestle.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.