Arenque com Zimbro

Ingredientes:

  • 2 arenques inteiros
  • 15 a 20 bagas de zimbro
  • 2 cebolas
  • salsinha
  • 400 g de picles
  • 100 g de açúcar

Modo de Preparar:

  • Deixe o arenque de molho em água fria durante 24 horas, mudando a água 1 a 2 vezes.
  • Limpe e enxugue os arenques.
  • Frite e corte em pedaços de uns 2 cm de largura.
  • Coloque camadas alternadas de anéis de cebola e as bagas de zimbro ligeiramente amassados.
  • Junte os picles.
  • Deixe o arenque descansar, tampado, na geladeira, durante 1 a 2 dias.
  • Depois coloque num recipiente de vidro limpo com mais algumas frutinhas e alguns raminhos de salsinha.
  • Junte mais um pouco de picles frios.
  • Podem-se usar sementes de pimenta em vez de zimbro.

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.