Ingredientes:
-
2 latas de arenques tipo Matjes
-
200 a 300 g de maionese
-
100 g de creme de leite batido
-
1 colher (de sopa) de mostarda
-
1 colher (de sopa) de raiz forte ralada
-
150 g de beterraba em conserva bem picada
-
150 g de pepino fresco bem picado
-
100 g de alho poró cortado fino
-
1 a 2 colheres (de sopa) de alcaparras
Modo de Preparar:
-
Deixe escorrer os filés de arenque e corte em pedaços regulares.
-
De preferência, coloque sobre várias camadas de papel absorvente.
-
Misture a maionese e o creme de leite batido, a mostarda, a raiz forte e espalhe no fundo de uma travessa.
-
Arrume os pedaços de arenque sobre a mistura e cubra com a beterraba, o pepino, o alho poró e as alcaparras
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br