Arenque com Molho de Raiz-Forte

Ingredientes:

  • 2 latas de arenques tipo Matjes
  • 200 a 300 g de maionese
  • 100 g de creme de leite batido
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • 1 colher (de sopa) de raiz forte ralada
  • 150 g de beterraba em conserva bem picada
  • 150 g de pepino fresco bem picado
  • 100 g de alho poró cortado fino
  • 1 a 2 colheres (de sopa) de alcaparras

Modo de Preparar:

  • Deixe escorrer os filés de arenque e corte em pedaços regulares.
  • De preferência, coloque sobre várias camadas de papel absorvente.
  • Misture a maionese e o creme de leite batido, a mostarda, a raiz forte e espalhe no fundo de uma travessa.
  • Arrume os pedaços de arenque sobre a mistura e cubra com a beterraba, o pepino, o alho poró e as alcaparras

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.