Arenque com Creme 01

Ingredientes:

  • 6 arenques enrolados em conserva (rolmops)
  • 1 cebola
  • 1 colher (de sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Estes arenques em geral vêm junto com líquido e embalados em saquinhos plásticos.
  • Misture o líquido com a cebola bem picada, o vinagre, sal e pulverize com um pouquinho de pimenta
  • Adicione 1/2 xícara de água e leve ao fogo para ferver.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite mexa bem.
  • À parte, arrume os filés de arenque em uma travessa, e espalhe por cima o creme
  • (Se os rolmops vierem enrolados em pepinos, utilize-os, picando bem miúdo e misturando ao creme de leite).

Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.