Ingredientes:
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2 filés de arenque salgados
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10 batatas médias
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3 a 4 cebolas
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pimenta
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Manteiga ou margarina
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100 g de creme de leite
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Algumas migalhas de pão
Modo de Preparar:
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Deixe os filés de arenque de molho em água fria durante 12 horas e corte-os em tiras finas.
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Descasque as cebolas e corte em anéis finos.
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Frite a cebola na manteiga até que amoleça.
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Descasque as batatas e corte em tiras.
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Faça camadas de batatas, arenque e cebola numa fôrma refratária untada.
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Salpique as camadas ligeiramente com pimenta.
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A última camada deve ser de batata.
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Salpique com as migalhas de pão e cubra com alguns pedacinhos de manteiga ou margarina.
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Asse em forno moderado por uns 20 minutos.
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Despeje o creme de leite por cima, deixando escorrer pelos lados, para que chegue ao fundo da fôrma.
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Leve ao forno novamente, abaixando o fogo, e asse por mais 20 ou 25 minutos.
Fonte: Claudia Cozinha – http://www.abril.com.br