Ingredientes:
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2 Filés de peixe de sua preferência
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Quanto baste de sal
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Quanto baste de suco de limão
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2 Colheres (sopa) de fubá de milho
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2 Colheres (sopa) de azeite
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1 Cebola picada
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1 Dente de alho picado
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4 Azeitonas verdes picadas
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1 Colher (sopa) de castanha de caju torrada
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1 Colher (sopa) de uva passa sem semente
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10g de alcaparra pequena
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1 Tomate picado
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1/4 Xícara (chá) de vinho branco
Modo de Preparar:
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Em um recipiente tempere o peixe com sal e o suco de limão
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Passe no fubá, e grelhe em metade do azeite aquecido, até dourar.
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Na mesma frigideira em que foi grelhado o peixe, coloque o restante do azeite e refogue o alho e a cebola
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Acrescente o tomate, as alcaparras, as uvas passas, o vinho branco, as azeitonas e o sal
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Deixe cozinhar
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Coloque sobre o peixe e polvilhe as castanhas.